Über uns

Der Österreichische Fliesenverband ist eine seit 70 Jahren bestehende Interessensorganisation des Österreichischen Fliesengroßhandels und des Verlegegewerbes.

Wir sind…

… ein nach dem Vereinsgesetz organisierter, gemeinnütziger (nicht auf Gewinn ausgerichteter), service- und leistungsorientierter, kammerunabhängiger und unpolitischer Verein mit freiwilliger Mitgliedschaft.

Hier können Sie Einsicht in die aktuelle Satzung des Österreichischen Fliesenverbandes nehmen:

Was wir wollen?
Der Fliese den Stellenwert geben, der ihr zusteht!

Über die Jahrtausende haben sich Keramik und Naturstein als die bestgeeignetsten Materialien für die Oberflächenveredelung im Innen- und Außenbereich erwiesen. Das wollen wir der Öffentlichkeit immer wieder in Erinnerung rufen.

Mehr Informationen rund um die Fliese finden Sie auf der Endverbraucher Website: MEINE FLIESE.at